一个动词短语

丰绅最近有点烦

勇者大冒险/荼岩
文:Sir. Altoria

部分设定已忘记
OOC有!太有了!绝对有!
请注意避让

因为丰绅在王鬼曼童大战的时候强行和安岩建立了共感,所以他有时候会看见其他人看不见的东西。

然而最近他深受其害。

某夜,丰绅入睡之后突然觉得心跳过快喘不过气。他睁开眼,有个短发男人正覆在上方。定睛一看,居然是THA的神荼!

他头皮一紧,想抬腿踹开。可是他根本控制不了自己的身体,双腿正在被缓缓分开。

他的裤子中滑入了一只手,时轻时重地抚慰它,偶尔转移阵地,向下方的幽洞探去。

丰绅浑身都起了鸡皮疙瘩,甚至蔓延到头皮处。他想逃开,偏偏又舒服得紧。

忽然一道白光炸裂在眼前。

丰绅从“梦”中惊坐起,满头冷汗。

可恶……那个神荼,不对,还有安岩。

他皱着眉头,第五十八次道德经还没默念完,天就亮了。

除去塔塔雅,他从未见过如此无耻之徒。

这只不过是个开始。

某个星期六的早上,他正在吃香蕉的时候,眼前的香蕉突然被陌生的画面取代。

他看见安岩被人抱进浴缸中,很快他也被水的温暖舒适包裹了。随后一只长腿浸入浴缸。虽然安岩只是有点心跳加速,但是丰绅心中立刻有种不祥的预感。

神荼的脸慢慢放大,最后丰绅视角里只剩下冰蓝色的虹膜。

天降大任于斯人也。安岩要吻,丰绅不得不跟着一起吻。

很快,丰绅觉得自己,不,安岩要昏过去了。

共感中断前的最后一刻,他暗骂安岩这厮居然不会换气,还把炫耀闭气时间很长的神荼一并骂了。

“你的鼻血真是飞流直下三千尺啊!佩服吧,我可是下了功夫研究中国文化的。”卡卡雅的声音传入耳中。

丰绅感到热流从鼻腔内不断涌出。他想摇摇头清醒一下,立刻被卡卡雅固定住了脑袋。

“别晃头颅洒鼻血,你这登徒子!”卡卡雅自信地展示她深厚的中国文化功底。

“你!休得胡言!”丰绅气得起身就走。

卡卡雅的阻止为时已晚:“哎等!……等。”她随即戏谑道,“你看,你的节操都碎了一地,还装正经。”

丰绅低头去看,手中不知何时断了一截的香蕉上沾着几滴鼻血。他抬起脚,鞋底上和地上被碾成泥的香蕉就露了出来,还有少许坚强的香蕉块从鞋底上缓缓脱落,然后重蹈覆辙。

他觉得自己的心情一瞬间变得很糟糕。

卡卡雅的汉语学习笔记:

记一件有趣的事

今天这风筝吃香蕉时无端端又呈痴呆状,捏断了手中的香蕉,断的那一截掉地上了。我拍拍他肩膀道,风筝,你的节操掉了,还不快捡。谁知风筝突如其来的鼻血,犹如滚滚长江,一泻千里。

后来,风筝不顾我的好心劝阻,一脚踩上他掉的节操,还把它碾碎了。

我终于能够领悟什么是节操碎了一地了。很好,又学了一个新句型。

我可谓是百尺竿头,更进一步。

(完)

丰绅觉得这样下去不行。

他好几次怒发冲冠,但是都忍住了,并且反复告诫和安慰自己:不要生气,发型会乱。不要流鼻血,塔塔雅会笑。

这个状况,不知怎么就传到了安岩那里去。安岩他们就约了顿饭,说是可以帮他改善现在的状况。

一顿酒足饭饱后,安岩从随身的背包里拿出两个东西递给丰绅。

第一样是粉色盒子的美媛x肾宝。安岩看着丰绅皱起的眉头,以为他不解,于是解释道:“喝这个你晚上就不会尿频尿急了,专治肾,不含糖。”

第二样是一本书。《好妈妈精选睡前故事之舞法天女大战巴拉拉小魔仙》,作者是一个叫严安的人。丰绅看了安岩一眼,神荼立刻回视。

安岩笑了笑,挠挠头道:“你睡不着的时候可以看这本书,催眠效果挺好的。”

其实,这本书是安岩醉酒后熬了一个通宵写好的。

另外5个室友们都吵着要看,安岩就在睡前朗读这本书给他们听。

结果安岩和其中4个室友睡着了,还有一个笑点太奇葩的一直没睡着,在半夜的时候终于忍不住放声大笑,把整个宿舍都吵醒了,连楼下的狗也叫了几声。

第二天安岩宿舍就被扣了20分,和宿管大妈的孽缘就此结下。不过那都是后话了。

丰绅在心里背完了一遍三字经后,对神荼道:“汝应以黑布覆于其眼之上。白日宣淫,成何体统。”

神荼淡淡道:“子曰:「非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动」。”

卡卡雅问道:“为什么男人聊天,话题总是朝着越来越下流的方向发展?”

丰绅怒,遂拂袖而去。

安岩在他身后大叫:“喂!你的药!还有你的书!”

丰绅最近有点烦。

有点烦。

点烦。

烦。

END

                  

评论 ( 6 )
热度 ( 48 )

© 酒泡叽酿 | Powered by LOFTER